Promine presenta

Programa Minero en Argentina

 

10 de Septiembre – 28 de Septiembre

 

En línea

 

Eventos del Mes

 

Artículo – Actividad Minera en Argentina

10 de Septiembre 2021

Artículo – Yacimientos de Litio en Argentina

10 de Septiembre 2021

Webinar – Diseño de Rebajes Utilizando Promine

14 de Septiembre 2021

1:00 PM Chile
11:00 AM Perú, Col y CDMX

 

Curso Gratuito – Perforación, Voladura y Diseño de Contrapozos

17 de Septiembre 2021

1:00 PM Chile
11:00 AM Perú, Col y CDMX

Podcast – Realidad de la Minería en Argentina

22 de Septiembre2021

6:00 PM Chile
4:00 PM Perú, Col y CDMX

Artículo – Mineras en Salta

24 de Septiembre 2021

Artículo – Minas a Cielo Abierto en Argentina

24 de Septiembre 2021

Webinar – Construir un Modelo Mineralizado en 3d con Ayuda del Modulo de Secciones

28 de Septiembre 2021

1:00 PM Chile
11:00 AM Perú, Col y CDMX

ÚNETE

 

Aprenda Promine a través de eventos en vivo

NOTICIAS Y ACTUALIZACIONES

 

Suscríbase a nuestro boletín informativo

No olvide seguirnos en las redes sociales para estar al día de todas las novedades y eventos.