Promine presenta

Programa Minero Bolivia

 12 de Octubre – 26 de Octubre

En línea

Eventos del Mes

Webinar – Diseño de Perforación y Voladura para el Método de Corte y Relleno

 

12 de Octubre 2021

11:00 AM Perú , CDMX  & Col /
1:00 PM Chile & Arg

Curso Gratuito – Modelamiento 3D de un Cuerpo Mineralizado a partir de Contornos de Polilíneas

 

15 de Octubre 2021

11:00 AM Perú, CDMX & Col /
1:00 PM Chile & Arg

Podcast – Realidad de la Minería en Bolivia

 

20 de Octubre 2021

4:00 PM Perú, CDMX & Col /
6:00 PM Chile & Arg

Blog – Minería en Bolivia: Historia y Actualidad

 

22 de Octubre 2021

 

Blog – Minas de Potosi

 

22 de Octubre 2021

 

Webinar – Diseño de Perforación y Voladura para el Método Block Caving

 

26 de Octubre 2021

11:00 AM  Perú, CDMX & Col /
1:00 PM Chile & Arg
¿Quiere recibir avisos de estos eventos por email? Haga click aqui para inscribirse y le enviaremos novedades a su casilla de email.