Promine presents:

Chile Mining Program

 

Promine presenta:

Programa Minero Chile

June 1st – June 30th

1 de junio – 30 de junio

Online/En línea

Eventos en español

(see below for events in english)

Modelado de bloques de vetas

3 Junio 2021

11:00 AM Chile / 10:00 AM Perú, Colombia y CDMX

Artículo – Mineralización del Cobre en Chile

4 de junio 2021

5:00 PM Chile / 4:00 PM Perú, Colombia y CDMX

Artículo – Empresas Mineras Líderes de Chile

4 de junio 2021

5:00 PM Chile / 4:00 PM Perú, Colombia y CDMX

Webinar de Promine

15 Junio 2021

12:00 PM Chile / 11:00 AM Perú, Colombia y CDMX

Webinar de Progeox

17 Junio 2021

12:00 PM Chile / 11:00 AM Perú, Colombia y CDMX

Podcast – Realidad de la minería en Chile

23 Junio 2021

5:00 PM Chile / 4:00 PM Perú, Colombia y CDMX

Orígenes de la Minería en Chile y su Contribución al Desarrollo del País – 

Artículo de Progeox

18 de junio 2021

5:00 PM Chile / 4:00 PM Perú, Colombia y CDMX

Curso de Progeox

25 Junio 2021

12:00 PM Chile / 11:00 AM Perú, Colombia y CDMX

Webinar de Promine

29 Junio 2021

12:00 PM Chile / 11:00 AM Perú, Colombia y CDMX

Events in English

Promine Webinar

June 8th, 2021

3:00 PM ET / 1:00 PM MST / 12:00 PM PT

Progeox Webinar

June 10th, 2021

1:00 PM ET / 11:00 AM MST / 10:00 AM PT

Progeox Article – Mineral Exploration in Chile

June 12th, 2021

5:00 PM ET / 3:00 PM MST / 2:00 PM PT

Promine Article – Chilean Copper Market

June 12th, 2021

5:00 PM ET / 3:00 PM MST / 2:00 PM ET

Podcast – Mining Ventures in Chile

June 16th, 2021

4:00 PM ET / 2:00 PM MST / 1:00 PM PT

Promine Course

June 18th, 2021

1:00 PM ET / 11:00 AM MST / 10:00 AM PT

Progeox Article

June 18th, 2021

1:00 PM ET / 11:00 AM MST / 10:00 AM PT

Promine Article

June 18th, 2021

1:00 PM ET / 11:00 AM MST / 10:00 AM PT

Promine Webinar

June 22nd, 2021

1:00 PM ET / 11:00 AM MST / 10:00 AM PT

Progeox Webinar

June 28th, 2021

2:00 PM ET / 12:00 PM MST / 11:00 AM PT