Promine presenta

Programa Minero en Argentina

 

10 de Septiembre – 28 de Septiembre

 

En línea

 

 

Eventos del Mes

 

Artículo – Actividad Minera en Argentina

 

10 de Septiembre 2021

Artículo – Yacimientos de Litio en Argentina

 

10 de Septiembre 2021

Webinar – Diseño de Rebajes Utilizando Promine

 

14 de Septiembre 2021

1:00 PM Chile
11:00 AM Perú, Col y CDMX

 

Curso Gratuito – Perforación, Voladura y Diseño de Contrapozos

 

17 de Septiembre 2021

1:00 PM Chile
11:00 AM Perú, Col y CDMX

Podcast – Realidad de la Minería en Argentina

 

22 de Septiembre2021

6:00 PM Chile
4:00 PM Perú, Col y CDMX

Artículo – Mineras en Salta

 

24 de Septiembre 2021

Artículo – Minas a Cielo Abierto en Argentina

 

24 de Septiembre 2021

Webinar – Construir un Modelo Mineralizado en 3d con Ayuda del Modulo de Secciones

 

28 de Septiembre 2021

1:00 PM Chile
11:00 AM Perú, Col y CDMX

¿Quiere recibir avisos de estos eventos por email? Haga click aqui para inscribirse y le enviaremos novedades a su casilla de email.