Promine presenta

Panorama General de la Industria Minera en LATAM

 

 1 de Noviembre – 30 de Noviembre

En línea

Eventos del Mes

Webinar-Calculo de Dilución con Promine

 

2 de Noviembre 2021

11:00 AM Perú, CDMX & Col
12:00 PM Bolivia
1:00 PM Chile & Arg

Blog-Minería en Latinoamérica 

12 de Noviembre 2021

Blog-Empresas Mineras Líderes de Latinoamérica

  12 de Noviembre 2021

Webinar-Diseño de Rebajes

 

16 de Noviembre 2021

11:00 AM Perú, CDMX & Col
12:00 PM Bolivia
1:00 PM Chile & Arg

Curso Gratuito-Planeamiento Minero con Promine

 

19 de Noviembre 2021

11:00 AM  Perú, CDMX & Col
12:00 PM Bolivia
1:00 PM Chile & Arg

Podcast – Realidad de la Minería en Latinoamérica

  24 de Noviembre 2021

4:00 PM Perú, CDMX & Col
5:00 PM Bolivia 6:00 PM Chile & Arg

Blog-Principales Minas en Latinoamérica

  26 de Noviembre 2021

Blog-Sostenibilidad Minera en Latinoamérica

  26 de Noviembre 2021

Webinar-Perforación y Voladura de Galerías

 

30 de Noviembre 2021

11:00 AM Perú, CDMX & Col
12:00 PM Bolivia
1:00 PM Chile & Arg

¿Quiere recibir avisos de estos eventos por email? Haga click aqui para inscribirse y le enviaremos novedades a su casilla de email.